Bucce d'arancia candite

Bucce d'arancia candite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bucce d'arancia candite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bucce arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Dalle bucce d'arancia togliere la parte bianca, farle a pezzetti e metterle a bagno in acqua per 12 ore.

Ogni 3 ore cambiare l'acqua.

Scolare le bucce per bene e metterle in una padella con uguale peso di zucchero e metterle a cuocere finché non si asciugano girando il composto molto spesso.

Bucce d'arancia candite

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico