Budelline arrostiteIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budelline arrostite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: budelline.budelline di agnello,sale e pepe,strutto,Budelline, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailCarni e secondi piattiItalian
Nettate le budelline d'agnello ma senza togliere il loro contenuto.
Fate soffriggere dello strutto in una padella sino ad averlo "spumante", gettatevi le budelline, fatele imbiondire a calore vivo, abbassate la fiamma, conditele con sale e pepe abbondante e continuate la cottura a calore moderato per qualche minuto.
A cottura ultimata, servite su un piatto di servizio ovale ben riscaldato.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it