Budino al lime
Preparazione
Versatelo in uno stampo da budino in modo che ne ricopra fondo e pareti.
Preparate la crema: in una casseruola sbattete le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso.
Diluitelo con il succo dei lime filtrato al colino.
Mescolate con cura e versate il composto nello stampo caramellato.
Cuocete a bagnomaria per un'ora o fino a quando infilando uno stecchino nel dolce lo tirate fuori asciutto.
Lasciate sobbollire.
Ritirate dal bagnomaria.
Lasciate raffreddare, sformate il budino sul piatto da portata, decorate con bucce di limone.
- Caramello (100)
- Succo di lime (o succo di limoni verdi) (10)
- Uova (465)
- Zucchero (784)
226
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 10 cl di succo di lime (o succo di limoni verdi)
- 200 g di zucchero
- 5 uova
- Caramello
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di succo di lime
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