Budino all'amaretto

Budino all'amaretto

Preparazione

Versare il latte bollente su savoiardi e amaretti, unire il caffè solubile, mescolare e far riposare per 30 minuti.

Sbattere le uova con metà zucchero, la vaniglina e poca cannella in polvere e incorporare il composto di biscotti e latte.

Amalgamare bene.

Preparare un caramello con lo zucchero rimasto e distribuirlo in 4 stampi.

Versarvi la crema e cuocere in forno a bagnomaria a 180 gradi per circa 25 minuti.

Budino all'amaretto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico