Budino di caffè

Budino di caffè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di caffè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè forte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e pestarle nel mortaio con 1 cucchiaio di zucchero e 1 d'acqua.

Lavorare in 1 terrina il burro con i tuorli e lo zucchero rimasto, sino ad ottenere 1 crema spumosa.

Aggiungervi le mandorle pestate, il cioccolato grattugiato, il rum ed il caffè.

Versare in 1 stampo, precedentemente bagnato con un po' di liquore, e metterlo in frigo per qualche ora.

Budino di caffè

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico