Budino di cioccolato (2)

Budino di cioccolato (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di cioccolato (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portate a ebollizione il latte con il cioccolato, quindi togliete dal fuoco.

In una casseruola fate sciogliere il burro, unite lo zucchero e subito dopo la farina, rimestando con un cucchiaio di legno per evitare grumi.

Diluite prima con poco latte poi, sempre mescolando, continuate a versare il latte poco per volta e fate cuocere fino che la crema non accennerà a bollire.

togliete allora immediatamente dalla fiamma e rovesciate il tutto in uno stampo che avrete bagnato.

Lasciate intiepidire e introducete in frigorifero per 3 ore, prima di servire.

Per far scivolare più facilmente il budino fuori dalla forma, immergete quest'ultima un attimo in acqua bollente, asciugatela e capovolgetela su un piatto.

Budino di cioccolato (2)
Totale calorie per persona
424

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico