Budino di marroni

Budino di marroni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di marroni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne marroni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pelare e lessare i marroni con 1 pizzico di sale, passarli al setaccio e mescolarli con uno sciroppo preparato con lo zucchero sciolto in un po' d'acqua, a caldo.

Mescolare accuratamente, aggiungere i pinoli, il cedro a pezzetti, l'uvetta lavata e asciugata ed il rum.

Versare il composto in 1 stampo e metterlo in frigo.

Prima di servire, sformare e ricoprire di panna montata.

Budino di marroni

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico