Budino di riso alla frutta
Preparazione
Togliere dal fuoco, eliminare la scorza, unire lo zucchero, l'uvetta ammollata nel liquore, la cannella e, uno alla volta, i tuorli.
Far raffreddare e unire gli albumi a neve.
Alternare in uno stampo strati di riso e di frutta sciroppata.
Passare il dolce in frigorifero per almeno 3 ore.
- Cannella (40)
- Frutta sciroppata mista (234)
- Latte (245)
- Liquore all'anice (64)
- Riso (425)
- Scorza di limone (6)
- Uova (186)
- Uvetta sultanina (102)
- Zucchero (314)
404
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 125 g di riso
- 80 g di zucchero
- 300 g di frutta sciroppata mista
- 2 cucchiai di uvetta sultanina
- 2 uova
- 50 cl di latte
- Scorza di limone
- 1 bicchierino di liquore all'anice
- Poca di cannella
Ingrediente principale
Vedi anche
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