Budino di uvetta 2

Budino di uvetta 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino di uvetta 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17108 DOLCE ALL'UVETTA INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di savoiardi, 100 g di uvetta di Corinto, 6 uova, 6 cucchiai di latte condensato, 1 tazza di cognac.

Ponete a macerare l'uvetta nel cognac per 30 minuti.
Fate sciogliere il latte in 400 ml d'acqua calda e mescolate con le uova sbattute.
collocate l'impasto in uno stampo da plumcake alternando con i biscotti e l'uvetta strizzata.
Versate sopra la preparazione di uova e latte, poi cuocete nel forno, a bagnomaria, per circa 45 minuti.
Budino di uvetta 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico