Budino ferrando

Budino ferrando Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino ferrando. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: biscotti amaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Si prende mezzo litro di latte, vi si immergono 4 amaretti a pezzi e vi si lasciano per mezz'ora.

In una padella si mettono 4 uova, 4 cucchiai di zucchero, 4 di cacao e 4 di latte.

Si unisce poi il tutto al latte, si mette in uno stampo e si fa cuocere a bagnomaria.

Budino ferrando
Totale calorie per persona
307

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico