Budino greco

Budino greco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino greco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: semolino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Far sciogliere lentamente il burro in una casseruola.

Versare dentro il semolino e far cuocere per due minuti rimescolando continuamente.

Versare sul semolino il latte caldo zuccherato e tenere al fuoco per venti minuti sotto coperchio.

Versare su un piatto e spolverare con cannella.

Servire freddo.

Budino greco
Totale calorie per persona
780

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico