Budino portogheseIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Budino portoghese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Sbattete in una ciotola 100 g di zucchero con 2 uova intere e 4 tuorli.
Unite poco alla volta il latte bollente profumato con la vaniglina.
Fate caramellare a fuoco vivo il resto dello zucchero con 2 cucchiai d'acqua, bagnate con il caramello l'interno di uno stampo nel quale verserete il composto.
Mettete a cuocere a bagnomaria in forno a 190 gradi per un'ora; tenete in frigo circa 3 ore.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it