Bugie di Carnevale

Bugie di Carnevale
Bugie di Carnevale 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

Mescolate la farina con il lievito in polvere e il sale, versatela a fontana sul piano di lavoro e nel mezzo ponete le uova, il vino bianco e la scorza del limone e spargete tutto intorno lo zucchero e il burro a fiocchetti. Lavorate bene l'impasto fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Stendete la pasta con il mattarello ricavando una sfoglia non troppo sottile e con una rotellina ritagliate dei rettangoli di media grandezza.

In una padella a bordi alti fate sciogliere lo strutto, quando è molto caldo friggete le bugie fino a completa doratura e adagiatele su carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso. Spolverizzatele con zucchero a velo e servite. A piacere potete decorarle con strisce di cioccolato fuso.
Bugie di carnevale

Fotografia professionale

Fotografia Bugie di carnevale
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Altre ricette per
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento