Burro ai gamberetti (2)

Burro ai gamberetti (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro ai gamberetti (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Scottate per qualche minuto in acqua salata 150 g di gamberetti.

Sgocciolateli e lasciateli raffreddare.

Mettete nel frullatore 100 g di burro e i gamberetti.

Frullate per qualche attimo e poi passate al setaccio.

Tenetelo in frigo qualche ora prima di gustarlo.

Burro ai gamberetti (2)
Totale calorie per persona
227

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico