Burro al formaggio e mandorle

Burro al formaggio e mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro al formaggio e mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Per circa 2 ore lasciate ammorbidire il burro e il formaggio a temperatura ambiente.

In una ciotola lavorate a crema il formaggio, unite le mandorle tritate, mescolate e quindi aggiungete il burro ammorbidito.

La crema deve risultare liscia e un po' montata.

Spalmatela delicatamente sui crostini abbrustoliti.

Burro al formaggio e mandorle

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico