Burro al mango
Preparazione
Unite il sale necessario, una macinata di pepe, due cucchiaini di succo di limone, un pizzico di zenzero in polvere, mezzo cucchiaino di salsa al chili e il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
Lavorate il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto gonfio e omogeneo, quindi stendetelo in un piccolo vassoio formando uno strato regolare, spesso circa 1 cm.
Fate raffreddare il burro nel frigorifero, quindi tagliatelo a quadretti e servite.
- Burro (902)
- Pepe (1)
- Polpa di mango (54)
- Sale (1)
- Salsa al chili (15)
- Succo di limone (2)
- Zenzero in polvere (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 80 g di polpa di mango
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 1/2 cucchiaino di salsa al chili
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiaini di succo di limone
- 120 g di burro