Burro al rafano (2)

Burro al rafano (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro al rafano (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rafano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lasciate ammorbidire il burro, mescolatevi il rafano grattugiato.

Lavorate fino a ottenere una crema ben montata.

Salate.

Per tartine e canapè, carne arrosto.

Burro al rafano (2)
Totale calorie per persona
190

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico