Burro all'acciuga (3)

Burro all'acciuga (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro all'acciuga (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.

Lavate le acciughe, asciugatele, diliscatele e tritatele finemente.

In una ciotola lavorate il burro fino a ridurlo una crema.

Amalgamatelo prima con il trito, poi con la pasta d'acciughe.

Per carni alla griglia.

Burro all'acciuga (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico