Burro alla bourguignonne

Burro alla bourguignonne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro alla bourguignonne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scalogno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lavoratelo in una ciotola fino a ridurlo a una crema.

Incorporatevi lo scalogno, mezzo spicchio d'aglio e un ciuffo abbondante di prezzemolo fresco, tutto finemente tritato.

Insaporite con sale e pepe, mescolate delicatamente e servite.

Per lumache e bistecche.

Burro alla bourguignonne
Totale calorie per persona
196

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico