Burro alle sardine

Burro alle sardine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro alle sardine. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sardine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi montatelo a crema.

Sgocciolate con molta cura le sardine dal loro olio, diliscatele, spellatele, passatele al tritatutto e amalgamatele al burro.

Insaporite con un pizzico di pepe bianco.

Per tartine e crostini.

Burro alle sardine
Totale calorie per persona
346

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico