Burro chiarificato 2

Burro chiarificato 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro chiarificato 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

16024 BURRO CHIARIFICATO (ghee) INGREDIENTI PER 200 G DI GHEE 250 g di burro non salato.
Preparazione e cottura.
15 minuti.
Difficoltà: molto facile.

In una casseruola a fondo pesante fate imbiondire il burro e sempre a fiamma molto bassa, continuate a mantenere sul calore fino a che diventi translucido depositando sul fondo un residuo biancastro.
A questo punto schiumate la superficie e travasate la parte chiarificata in un altro recipiente filtrandola con un telo.
Raffreddato e posto in frigorifero, il burro chiarificato può conservarsi inalterato anche per molti mesi (4 o 5).
Burro chiarificato 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico