Burro mandorlato

Burro mandorlato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro mandorlato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Montate a crema 100 g di burro ed amalgamatelo ad un croccante di mandorle di 50 g tritato finemente.

Mescolate con cura per qualche minuto e lasciate riposare in luogo fresco prima dell'uso.

Burro mandorlato

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico