Burro per salse

Burro per salse Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Burro per salse. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Poiché questo burro serve a legare le salse non si possono indicare quantità precise, ma bisogna regolarsi di volta in volta.

In genere è sufficiente aggiungere al fondo di cottura un pezzetto di burro (circa 20-25 g) impastato con lo stesso quantitativo di farina.

Si lascia sciogliere senza far bollire.

Burro per salse
Totale calorie per persona
268

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico