Cake al cacao

Cake al cacao Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cake al cacao. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare il burro morbido con lo zucchero con una frusta elettrica.

Incorporare i tuorli d'uovo, uno per volta, senza lavorare troppo.

Unire la farina setacciata insieme al lievito, unire latte e succo di limone.

Unire ad 1/4 del composto il cacao.

Versare in uno stampo imburrato e infarinato una parte del composto giallo, unire la metà del composto al cacao, quindi completare con il composto rimasto.

Cuocere in forno caldo a 200 minuti.

Cake al cacao
Totale calorie per persona
455

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico