Cake al cacaoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cake al cacao. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Montare il burro morbido con lo zucchero con una frusta elettrica.
Incorporare i tuorli d'uovo, uno per volta, senza lavorare troppo.
Unire la farina setacciata insieme al lievito, unire latte e succo di limone.
Unire ad 1/4 del composto il cacao.
Versare in uno stampo imburrato e infarinato una parte del composto giallo, unire la metà del composto al cacao, quindi completare con il composto rimasto.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it