Calamari al vino rosso

Calamari al vino rosso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calamari al vino rosso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamari. anelli di calamari,passata di pomodoro,vino rosso,cipolla tritata,granulato di pesce,mazzetto guarnito,olio d'oliva,peperoni rossi,prezzemolo tritato,sale e pepe,calamari, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate i peperoni, tagliateli in due e togliete loro i semi ed i filamenti bianchi interni.

Tagliateli poi a dadini.

Lavate i calamari e asciugateli.

In una padella con rivestimento antiadesivo, fate dorare nell'olio la cipolla tritata per circa 2 minuti.

Tenetela poi da parte su un piattino.

Nella stessa padella, fate saltare gli anelli di calamaro a fuoco vivo per circa 5 minuti; aggiungete poi la cipolla, la passata di pomodoro, i peperoni, il vino, il mazzetto guarnito, il prezzemolo ed il granulato di pesce.

Salate, pepate e cuocete a fuoco vivace per circa 10 minuti; terminate la cottura poi a fuoco dolce per circa 15 minuti, mescolando continuamente.

Servite ben caldo.
Calamari al vino rosso

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico