Calamari dorati

Calamari dorati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calamari dorati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In una ciotola mescolate la farina con gli albumi montati a neve, lievito, sale e tanta birra quanta ne basta per ottenere una pastella morbida.

In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi i calamari dopo averli passati nella pastella.

Quando sono ben dorati asciugateli su carta assorbente e serviteli caldissimi spolverati con pepe bianco.

Calamari dorati
Totale calorie per persona
235

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico