Calamari ripieni di gamberetti

Calamari ripieni di gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calamari ripieni di gamberetti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite i calamari, togliete la sacca, dividete i tentacoli.

Lessate la patata, passatela al passapatate.

Bollite per 3 minuti i gamberetti.

A parte bollite anche i tentacoli.

Tritate e amalgamate questi ingredienti con due tuorli d'uovo, regolate sale e pepe.

Con il composto farcite i calamari e fissateli con uno stecchino.

In una teglia rosolate nell'olio uno spicchio d'aglio, adagiatevi i calamari e cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti.

Amalgamate la panna al passato di pomodoro, cospargete di prezzemolo tritato e versate sui calamari a fine cottura.

Servite.

Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Fiano Di Avellino.

Calamari ripieni di gamberetti
Totale calorie per persona
604

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico