Canapè ai fegatini

Canapè ai fegatini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canapè ai fegatini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fegatini di pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritate irregolarmente i fegatini e rosolateli velocemente, a fuoco medio, in un tegame con il burro.

Spruzzateli con il brandy e lasciate evaporare.

Unite le acciughe lavate, diliscate e tagliate a pezzetti, regolate se occorre il sale.

Insaporite con un pizzico di pepe, mescolate per un minuto e ritirate dal fuoco.

Tostate leggermente le fette di pancarré tagliate a metà e distribuitevi i fegatini.

Serviteli freddi o tiepidi.

Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Rosso (anche 'Novello') DOC, Isonzo Pinot Nero DOC, Pollino DOC.

Canapè ai fegatini
Totale calorie per persona
289

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico