Canapè al burro di acciugaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canapè al burro di acciuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro di acciuga.acciughe,burro di acciuga,canapè,uovo sodo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Preparare i canapè (fette di pane dello spessore di un centimetro ricavate da uno sfilatino o da pane a cassetta tostate) di forma rettangolare e spalmarli con burro d'acciuga.
Preparare dei filettini di acciuga procurando di ottenerli ben regolari.
Fare con questi filettini un reticolato sopra ogni canapè e mettere, alternando i colori, in ogni vuoto di questo reticolato, una pizzicata di tuorlo d'uovo sodo passato e una pizzicata di bianco di uovo sodo tritato.
Il burro che sarà rimasto va messo in una tasca di tela con bocchetta liscia e premendo sulla sommità fare intorno ai canapè un sottile cordoncino di burro che li completerà con eleganza.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it