Canapé al tartufoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canapé al tartufo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartufi.burro di mostarda,canapè,cetriolini,lingua,tartufo nero,uovo sodo,Tartufi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Preparare i canapè (fette di pane dello spessore di un centimetro ricavate da uno sfilatino o da pane a cassetta tostate) di forma rettangolare, spalmarli con burro di mostarda e rivestirli con piccolissime porzioni di tartufo nero tritato, cetriolini tritati, rosso d'uovo sodo passato, bianco d'uovo sodo tritato, lingua tritata, tutto disposto irregolarmente ma con eleganza, alternando il più possibile i colori.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it