Canapè caldi con le ovoline

Canapè caldi con le ovoline Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canapè caldi con le ovoline. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ovoline. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Togliete la crosta alle fette di pancarré, tagliatele a metà.

Adagiate su ognuna l'ovolina divisa a metà e un filetto d'acciughe diliscate.

Intorno distribuite filetti di pomodoro.

Fate sciogliere in forno caldo il formaggio.

Cospargete di prezzemolo.

Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco 'Superiore' DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Falerno Del Massico Bianco DOC.

Canapè caldi con le ovoline

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico