Canapè con paté di verdura

Canapè con paté di verdura Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canapè con paté di verdura. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: insalata lattuga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate la lattuga; sgocciolatela e tagliatela a striscioline.

Risciacquate mezzo cucchiaio di capperi e scolate 2 filetti d'acciuga dall'olio.

In una larga padella fate rosolare 2 spicchi d'aglio interi, ma leggermente schiacciati, in 2 cucchiaiate d'olio, poi toglieteli e aggiungete nel condimento la lattuga insieme con i capperi, le olive e i filetti d'acciuga spezzettati.

Unite infine anche le patate, tagliate in dadolata.

Fate insaporire il tutto a fuoco vivo per circa 2 minuti, poi trasferite la preparazione nel frullatore.

Mettetevi anche la ricotta e avviate l'apparecchio alla massima velocità per 2 minuti o per il tempo che sarà necessario per ottenere una crema perfettamente omogenea (paté).

Raccoglietela in una ciotola, conditela con sale, pepe e lasciatela raffreddare.

Tostate intanto le fette di pane quindi spalmatele con il pâté.

Decoratele con uno spicchietto di ravanello e servitele subito.

Canapè con paté di verdura

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico