Canapè di prosciutto

Canapè di prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canapè di prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritate il prosciutto finissimo e passatelo al setaccio.

Lavorate il burro fino a farlo diventare soffice e cremoso.

Amalgamate con cura i due ingredienti e spalmate il composto ottenuto sulle fette di pancarré private della crosta e tagliate a metà.

Guarnite al centro con i carciofini sott'olio aperti a rosellina.

Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Val D'Arbia DOC, Bianco D'Alcamo DOC.

Canapè di prosciutto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico