Canapè di rafano

Canapè di rafano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canapè di rafano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rafano. pancarrè integrale,lattuga bianca,pomodoro,maionese,olio,rafano,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Privare il pane della crosta, tagliare ogni fetta diagonalmente in due, in modo da ottenere due triangoli da spalmare leggermente con la maionese.

Lavare e asciugare il pomodoro, tagliarlo a fette sottili, privarlo dei semi.

Distribuire le fette di pomodoro sui canapés.

Condire con un pizzico di sale e pepe macinato al momento, rafano grattugiato e un filo d'olio.

Disporre le foglie di lattuga sul piatto di servizio, posarvi sopra i canapés e portare in tavola.
Canapè di rafano

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico