Canapè piccanti

Canapè piccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canapè piccanti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe salate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Spalmate il pancarré di burro dopo aver tolto la crosta, e intanto preparate l'impasto come segue.

Pestate nel mortaio i tuorli d'uovo sodo con le acciughe, prezzemolo, qualche cappero e stendete questa pasta sul pancarré e poi cospargetelo ma solamente per metà diagonalmente, col bianco d'uovo tritato.

Sulla parte scoperta metterete una rotellina di cetriolo sott'aceto.

Canapè piccanti
Totale calorie per persona
543

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico