Candele di panna cotta

Candele di panna cotta
Candele di panna cotta 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale di

Claudia Peduzzi
Mettete ad ammollare in acqua fredda i fogli di colla di pesce. Portate ad ebollizione il latte con la panna, lo zucchero e la vanillina. Togliete dal fuoco e aggiungete la gelatina ben strizzata.

Riempite degli stampini di alluminio leggermente unti o inumiditi con acqua (preferibilmente di forma e dimensione diversa) con la panna cotta e mettete in frigorifero a rassodare almeno 3 ore.

Sistemate gli stampini capovolti su di un vassoio, passateli con il phon ad uno ad uno per sformare la panna cotta.

Infilate al centro di ognuna una candelina avvolta in carta stagnola.

Decorate il piatto con alcuni biscottini (quelli nella foto sono realizzati con farina di mandorle e cannella) aggiungendo anche della frutta secca.

In alternativa è possibile aggiungere dell'armagnac per aromatizzare la panna cotta e del caramello per guarnire.
Candele di panna cotta

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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