Canederloti trentini

Canederloti trentini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canederloti trentini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Si tratta di una ricetta che rincorre nelle mense del Cinquecento trentino.

S'impasta la carne con il pane, le uova, la noce moscata, un po' di burro sciolto e il sale.

Si fanno delle palline della grandezza di prugne passandole nella farina bianca per dare una giusta consistenza , quindi s'immergono nel brodo bollente e si fanno cuocere per circa 20 minuti.

Canederloti trentini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico