Cannellini con gamberetti

Cannellini con gamberetti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannellini con gamberetti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
2 SCATOLE DI FAGIOLI CANNELLINI, 400 G DI GAMBERETTI SGUSCIATI, 400 G DI POMODORI DA SUGO, 40 G D?OLIO D'OLIVA EXTRA VERGINE, 1/2 CUCCHIAINO D?ORIGANO, PEPERONCINO, 1/2 SPICCHIO D'AGLIO, SALE.

ROSOLATE L'AGLIO NELL?OLIO ED IL PEPERONCINO, POI AGGIUNGETE I POMODORI, SALATE E CUOCETE PER 5 minuti.
INTANTO LESSATE I GAMBERETTI IN 400 G D?ACQUA SALATA, SCOLATELI E UNITELI AI POMODORI.
PROSEGUITE LA COTTURA PER ALTRI 5 minuti, POI AGGIUNGETEVI I FAGIOLINI SGOCCIOLATI E SCIACQUATI, l'origano, MESCOLATE BENE E LASCIATE INSAPORIRE QUALCHE MINUTO.
Cannellini con gamberetti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico