Cannelloni alla polpa di granchio e verdure 2

Cannelloni alla polpa di granchio e verdure 2
Cannelloni alla polpa di granchio e verdure 2 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale

L'Immaginario

Preparazione

In una casseruola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocetevi i cannelloni seguendo le istruzione della confezione.

Sgocciolateli e stendeteli su un panno da cucina.

Pelate, pulite e lavate il porro, sbucciate lo spicchio d'aglio e tritateli separatamente; spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a cubetti; spuntate, pelate e lavate le carote e tagliatele come le zucchine.

Scaldate due cucchiai di olio in una padella e fate rosolare il porro fino a quando sarà trasparente, unite l'aglio, il resto delle verdure e fatele rosolare per 5 minuti, mescolando, dovranno essere croccanti, salate e pepate.

Unite alle verdure la polpa di granchio, mescolate bene, e con questa farcia riempite i cannelloni.

In un'altra padella, con due cucchiai di olio, fate rosolare i granchi per 10 minuti, fiammeggiate con il brandy, poi aggiungete il pomodoro.

Fate cuocere per 5 minuti, salate e pepate; passate la salsa al colino cinese.

Servite subito i cannelloni tiepidi con la salsa molto calda.

Suggerimento: Questa ricetta può essere preparata con altri frutti di mare come granseola, gamberetti oppure con la coda di rospo.
Cannelloni alla polpa di granchio e verdure 2
Fotografia Cannelloni alla polpa di granchio e verdure 2
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Desnerck Philippe
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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