Cannelloni con ricotta e stilton

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Preparazione

Amalgamate la ricotta con le uova, il parmigiano, la buccia di un limone grattugiata e, se gradita, la noce moscata.

Lessate la pasta in abbondante acqua salata per 2/3 minuti: scolatela e appoggiatela su un telo pulito da cucina.

Imburrate appena una pirofila.

Tagliate la pasta in rettangoli di circa cm 10x6 e appoggiatevi al centro un po' di impasto di ricotta, formate il cannellone, arrotolando delicatamente la pasta e ponete nella pirofila già preparata.

Completate la pirofila con un solo strato di cannelloni ben stretti tra loro, sistemate sulla superficie il formaggio Stilton tagliato a dadini, spolverizzate abbondantemente con il parmigiano e infiocchettate con dei piccoli ciuffi di burro.

Infornate in forno già caldo e cuocete per circa 40 minuti.

A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate riposare qualche minuto, quindi servite.
Cannelloni con ricotta e stilton

Tempi

  • Per la preparazione: 25 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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