Cannelloni fantasia con mostarda

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Preparazione

Spellare, lavare e asciugare la cipolla, tritarla e appassirla in un tegame con 20 grammi di burro.

Rosolare leggermente la carne, tagliata a tocchettini, e la salsiccia sbriciolata, dopo averla spellata.

Unire il vino; appena evaporato, passare tutto al tritacarne, direttamente in una terrina.

Aggiungere la mostarda tritata grossolanamente e la ricotta ben schiacciata o passata al setaccio.

Amalgamare il tutto con 2 cucchiai di formaggio grattugiato, l' uovo, il pepe e il sale necessario.

Scaldare il forno a 220 °C.

Bollire abbondante acqua salata con un paio di cucchiai di olio di semi.

Immergervi, a due per volta, i fogli di lasagne, estrarli al dente col mestolo forato, distribuirli ben distesi su un canovaccio, riempirli con ripieno e arrotolarli.

Con la farina, una noce di burro e il latte preparare una morbida besciamella e cospargerla col formaggio e il burro rimasto, a fiocchetti.

Infornare per 15 minuti, quindi servire in tavola.
Cannelloni fantasia con mostarda

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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