Cannoli gustosi

Cannoli gustosi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannoli gustosi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettete il formaggio in una ciotola e lavoratelo con un cucchiaio di legno.

Insaporitelo con una presa di sale, una grossa macinata di pepe, poi unite al composto le olive tritate (meno 12 che vi serviranno per decorare).

Mettete una fetta di prosciutto alla volta sul tagliere, stendendola bene, disponetevi sopra una striscia di formaggio e avvolgete il prosciutto formando un cannellone.

Preparate tutti gli altri allo stesso modo.

Fissate ogni cannellone con uno stecchino nel quale infilerete un'oliva snocciolata.

Servite come antipasto oppure come fresco secondo piatto estivo.

Cannoli gustosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico