Cannolicchi dorati

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Preparazione

Lavate molto accuratamente i cannolicchi, poi metteteli a bagno in acqua fredda e lasciateveli per 2 ore, cambiando l'acqua ogni 30 minuti.

Preparate un trito finissimo di aglio e prezzemolo.

Fate fondere il burro in un tegame e ponetevi a colorire il pangrattato, rimestando in continuazione con un cucchiaio di legno.

Togliete il recipiente dal fuoco e unite al pangrattato il trito di aglio e prezzemolo, con una presa di sale ed un pizzico di pepe.

Allentate il composto con due cucchiai di olio ed amalgamate il tutto accuratamente.

Al momento opportuno, scolate i cannolicchi e fateli aprire a fiamma viva, in una padella senza alcun condimento; toglieteli quindi dal fuoco, lasciateli intiepidire e privateli delle valve vuote.

Sulle altre valve distribuite il composto preparato.

Disponete i cannolicchi farciti in un'ampia pirofila, irrorateli con un filo di olio e infornateli a 200 gradi per 15 minuti.

Servite subito, portando la pirofila direttamente in tavola.

Cannolicchi dorati
Totale calorie per persona
1138

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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