Cannolini in brodo

Cannolini in brodo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cannolini in brodo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio grana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Impastare insieme alla farina, formaggio, sale, pepe, formando una pasta dura.

Strappare dei pizzichi di pasta, e facendoli passare tra le mani fare dei cannolini tipo passatelli.

Cuocerli nel bordo e servirli con il formaggio.

Ricetta tipica di Imperia.

Cannolini in brodo

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico