Canocchie al vapore

Canocchie al vapore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canocchie al vapore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: canocchie. olio extravergine d'oliva,canocchie,limoni,pepe,prezzemolo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In una pentola adatta alla cottura a vapore versate 600 g di acqua salata e la buccia di un limone.

Disponete sulla griglia le canocchie ben lavate e cuocete per circa 20 minuti.

Lasciate raffreddare e, aiutandovi con una forbice, tagliate i gusci.

Allineate le canocchie su un piatto da portata.

Frullate il prezzemolo, unite il succo di limone e l'olio.

Versate sulle canocchie la salsa ottenuta e servite.
Canocchie al vapore

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico