Capesante all'albarino

Capesante all'albarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Capesante all'albarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capesante. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Aprire le valve con un coltello ben affilato staccando accuratamente i molluschi; immergerli in acqua fredda perché perdano il liquido, quindi scolateli; metterli poi in casseruola, salare, pepare e se possibile aggiungere un po' di panna.

Lasciare cuocere per 10 minuti.

Tagliare i funghi alla julienne, aggiungere il vino, soffriggere.

Mescolare il tutto e cospargere con abbondante peperoncino.

Servire caldo.

Capesante all'albarino

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico