Capesante in salsa mornay

Capesante in salsa mornay Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Capesante in salsa mornay. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: capesante. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Preparare la salsa fondendo 20 g di burro, unire la farina, latte caldo, mescolare e bollire per 5 minuti.

Unire la panna, sale, pepe, noce moscata, parmigiano e resto del burro e addensare.

Pulire le capesante, farle aprire sul fuoco e tritare i molluschi.

Cuocerli nel burro per 10 minuti e peparli.

Disporre in 4 mezze conchiglie uno strato di salsa, i molluschi, coprire con altra salsa e parmigiano e gratinare in forno caldo.

Capesante in salsa mornay

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico