Capitone grigliato al profumo di mirto e finocchio

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Preparazione

2_07265 CAPITONE GRIGLIATO AL PROFUMO DI MIRTO, FINOCCHIO E PEPE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di capitone, 100 g di'barba'ietola rossa lessata, un finocchio, 2 cl di succo di limone, 8 rametti di mirto, 5 ml di aceto extra vecchio, 2 g di pepe misto (nero, bianco, verde, rosso), 4 cl d'olio extravergine d'oliva, sale.
Tagliate il capitone a piccoli tranci.
Prendete 4 rametti di mirto, appuntiteli da una parte e lasciate le foglie all'altra estremità.
Infilate ora 3 pezzi di capitone su ognuno, poi cuocete gli spiedini così preparati sulla griglia, mettendo sotto i restanti rametti.
Salate verso fine cottura.
Affettate il finocchio a fettine sottili, cuocetele sulla griglia e trasferitele in una pirofila.
Fatele marinare in 4 cl di emulsione d'olio e limone ed una parte di pepe misto tritato.
Frullate la'barba'ietola con l'aceto invecchiato e passate la purea ottenuta al setaccio.
Disponete nei piatti la salsa dibarbabietole, aggiungete il finocchio marinato ed il capitone, spolverizzate il tutto con il restante pepe misto tritato e completate con qualche goccia d'olio e succo di limone.
Servite.
Capitone grigliato al profumo di mirto e finocchio

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