Cappella di fungo porcinoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cappella di fungo porcino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini.aglio,cappelle di fungo porcino,prezzemolo,gambo di fungo porcino,panna,pepe,sale,sugo d'arrosto,tartufino,Funghi porcini, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
In una padella di ferro, ben calda, adagiatevi le foglio di castagno con sopra le cappelle di funghi precedentemente condite con una goccia d'olio, sale e pepe, coprite, passate in forno per 15 minuti circa a 200°, a cottura ultimata disponetele su un piatto, ricoprite di salsa e servite subito.
Per la salsa:
cuocete il gambo del porcino con un cucchiaio d'olio, uno spicchio di aglio ed aggiungete 3 cucchiai di panna, un ciuffetto di prezzomolo, il sugo di arrosto ed il tartuffo, frullate il tutto e coprite i funghi già cotti.
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