Cappelle di funghi porcini

Cappelle di funghi porcini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Cappelle di funghi porcini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi porcini. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Si ungano le cappelle con poco olio e le si dispongano sulla piota calda.

Si cuociano per 10-15 minuti avendo cura di girarle spesso.

Si servano sul piatto dalla parte concava, salando e cospargendo di prezzemolo e aglio tritati.

Cappelle di funghi porcini

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico